FACT.MD

FACT.MD
Текущее время: 23 фев 2012, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алекс сегодня
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 09:00 
Гуру

Приятный сюрприз для Алекса ! В гости пришли его учительница с одноклассниками ! Привезли в дом море фруктов и тонну хорошего настроения ! Пообщались , поиграли на компьютере ( учительница не захотела играть ) . Замечательная женщина: и умница , и красавица !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алекс сегодня
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:24 
Гуру

Иногда врач и педагог должны вместе принимать решения , как лучше помочь больному ребенку . Такая встреча состоялась . Продуктивно . Так как , естественно , педагогу необходимо знать больше о возможностях Алекса , о проблемах , связанных с мышечной дистрофией Дюшенна .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:31 
Гуру

Ребенок сегодня расспрашивал меня , почему кризис коснулся Молдовы , есть ли шансы выбрать президента наконец и сколько денег тратится на политические маневры ...И почему , если мы и так бедные , еще и сами усложняем ситуацию . ai11 Мда .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:45 
Гуру

умора ,как я действую , когда приходится его ставить на унитаз (у меня тоже мышцы не особо блещут силой ) af11 Показываю Алексу упражнение , которое силачи делают , когда выходят на арену ( То есть демонстрирую мышцы рук ) , он смеется , а я его хвать и тащу на унитаз в это время . Он не успевает испугаться , что я его уроню . Такая вот хитрость . Самая большая проблема , которая меня сейчас волнует - это с кем Алекс будет сидеть на Новый Год , пока мама с папой будут давать концерты . Мы придем под утро ( программа разработана под завязку ) и , конечно , необходим доверенный человек , с кем Алекс будет находиться ... ab1 Пока даже не представляю , кого попросить ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 14:14 
Гуру

Сегодня Алекса посетила очень интересная девушка - его тетя Оля . Говорили они недолго ag1 тетя - тетей , а на компе- новая игра . К Олечке я отношусь хорошо , так как ее человеколюбие и врожденная интеллигентность еще и украшены скромностью и внешней красотой . Мы говорили о погоде и построили один грандиозный план . Если выгорит - поделимся ! Ну и , конечно , она зарегистрировалась на форуме olguta ab1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:57 
Может быть,я- Штирлиц

Алекс сегодня заставлял всех вокруг играть в "Балду" . Говорит :" Это т день называется "От Балды"". А в перерывах опять воевал с компьютерными врагами . Зло должно быть наказано bj11111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 10:18 
Может быть,я- Штирлиц

Посмотрели все вместе фильм "Аватар". Средний фильм .Никто не ахал и не охал.Время от времени Алекс спрашивал , почему трать или середина фильма , а такое ощущение , что уже концовка ? ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:36 
Гуру

Просмотрели вместе фильм про джейни и кого-то там еще на чемоданах . Алекса волновал вопрос , когда приличнее всего поцеловать девушку : после скольких дней свидания . Решил , что на 4-5 раз в самый раз . Вопрос , как узнать , какие цветы лучше подарить на первом свидании и как узнать , какие у девушки любимые цветы , вообще никак не давался в руки . Остановились на коробке конфет . " Конфеты любят все девушки " - со знанием дела заявил Алекс . И тут ...в фильме девушка сразу целует на первой встрече парня . Такой ход не сбил Алекса с правильного пути . " Если девушка сама начинает первая целоваться , значит , можно целоваться , как только она это захочет . Только идиот будет ждать 5 дней в этом случае"- признал он . Логично . Сам фильм показался ему нудноватым и ...нереальным . "Похоже , тут у них немножко хромает интеллект и вообще , тупее тупого русского фильма может быть только тупой американский фильм " - сделал вывод Алекс и снова переключился на "Ералаш" . " Почему мы смеемся с детей ? Взрослые гораздо смешнее ..." - добавил он при этом . И Алекс прав .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:00 
Гуру

Алекс разочарован . В его любимой игре " Балда" не знают и не признают слово "мусака" . Они что , никогда не ели мусаку ?!- вначале поразился ребенок . А потом догадался :" Так вот поэтому и балда!" и за столом напевал :" Ешь мусаку - не будь балдой!" Если бы у нас были бы сейчас баклажаны bn1111 (как раз есть такой симпатичный противень , в котором можно подавать мусаку прямо на стол ah11111 ) , но нэту . Ничего ,Алекс , мама сегодня удивит тебя шампиньонами bp11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 13:47 
Гуру

Ох , уж эта реклама по телевидению ! Алекс проникся скидками в " Джамбо" ! Каждый день начинается с когда мы пойдем в Джамбо . Веселуха , особенно учитывая , что он хочет и день рождения , и подарочек под елкой , что практически невозможно , так как много денег ушло на поддержку жизнедеятельности и просто банально нет финансов . Не знаю , обойдется ли "Джамбо" без нас , переживаю страшно bh11111 Вчера решили на общем собрании , что один день Алекс заказывает фильм ( скачивает ) , другой день я . Смотреть фильмы с ним вообще-то одно удовольствие , особенно вперемежку с его репликами :" Эй , кто так снимает ? А что лучше актрису не могли найти ? Взрослые - такие несуразные ..." Зато во время "его" фильмов следит за моей реакцией :" Тебе что ,здесь несмешно ? " " У человека трагедия , а ты даже не переживаешь ..." Ох , продолжение следует ap11 .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 13:57 
Может быть,я- Штирлиц

Вчерамы были с Алексом в баре "Али-Баба" . То , что позиционировалось в Интернете как отличное заведение для отдыха оказалось ...мягко говоря по секрету - не ходите туда.Подробностей много ,но оно Вам надо ?Алекс тоже разочарован.Радость доставили только фото. af11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 09:32 
Наш человек!

Отлично выглядите!Алекс-сто лет здоровья!Родители могли ,между прочим,зайти и посмотреть,что с этим рестораном прежде чем тащить туда ребенка.Сами виноваты:доверяй,но проверяй.У нас тут на Рышкановке полно приличных ресторанов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:45 
Гуру

Алекс доволен. У него вчера был прекрасный праздник . С Сашей они быстро нашли общий язык . Спросил меня только :" Можно весь январь будет мой день рождения ? Ведь мне надо компенсировать то , что в мой день рождения праздника как такового не было ! ap11 " В общем ,хорошие у него желания , главное , масштабные . Я предложила Алексу праздновать четыре раза в год : зимой , весной , летом и осенью bp11 .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:49 
Может быть,я- Штирлиц

Проблемы с печенью у Алекса, анализы показали, да и ребенок говорит, что больно в области печени. Принимаем холивер- гепапротекторное средство(вчера приобрели в аптеке), а потом перейдем через две недели на масло расторопши. Масло у нас есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:27 
Может быть,я- Штирлиц

Играем с Алексом в Балду . Все отлично , выигрываем , много времени остается на ожидание , пока соперник думает . Алекс рассматривает Мой мир соперников . Играет некая brabra . "43 года , замужем" - читает Алекс. Вздыхает :" Замужем . Не повезло мне в этот раз !" bj11111 Про соперников :" Что с них возьмешь , если пишут только слова про выпивку : тост , вино , коньяк , тоник . А слова тоника , фоника , и как называется японский меч - не знают . Вот и проигрывают ...пьяницы !"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:04 
Гуру

Сегодня Алекса постригли. Капризничал:" Не , вот отсюда еще немножко , и здесь чуть-чуть ... ПАААААААААААПААА! Я же тебе свои во-ло-сы доверил!Ты что , не понимаешь всю ответственность своего поступка!" ap11 Остался доволен стрижкой. "Надеюсь, мама , теперь от меня гости не будут шарахаться !" " Да и раньше они тоже к тебе хорошо относились !" " Относились ко мне - да , но не к моей прическе !" -вот такой вывод . Я говорю :" Ты выглядишь , как артист !" Алекс отвечает :" Нет , только не это . Не хочу быть знаменитым , а то все время придется работать , неудобно же отказать , если приглашают !" ap11 .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:04 
Гуру

Сегодня смеялись над анекдотом :
-Меня зовут Алексей, но можно сокращенно :Леша.
-А меня зовут Акакий. Сокращать не надо. bj11111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:58 
Гуру

Ежедневные вопросы:
-Мама,а правда, что в 13 лет я буду ходить(Ответ:да)
-Мама, а как я пойду, сначала медленно,потом быстро, я думаю, еще года полторапока научусь снова ходить(Нет,быстрее, за три-четыре месяца)
-Мама, а почему Бог сделал так, что у меня нет и уже не будет счастливого детства? Смотри,как дети бегают, прыгают, я тоже хочу! ( Алекс, зато у тебя есть компьютер. А много детей в деревнях встают, компьютера у них нет, они должны пойти с утра кормить коров, овец, потом пасти их)
- А как сказать Богу, что я согласен и кормить, и пасти овец всю жизнь, только чтоб Он мне дал возможность ходить? ( Алекс, пасти овец не так просто. Это тоже нужно много трудиться и так далее)
- Мама, а почему мне кажется, что я вообще не буду ходить? Может быть,наоборот, я умру и все закончится. Я не хочу умирать!( Алекс, разве мама когда-нибудь тебе соврала!Будешь ты ходить и жить долго будешь! А когда ты женишься и у тебя будут дети , они будут такие красивые и маленькие, как ты в детстве. И у них будет счастливое детство.) Я и вправду не вру. Я верю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:29 
Гуру

Алекс все чаще молится.Книжка с молитвами у него всегда рядом. Уже несколько дней налегает на рыбу. " Хочу быть умным, может быть, тогда пойму, как выздороветь и начать ходить." Хочет кошку. " Но кошка мне не нужна просто так. Мне нужен персидский кот, за которым я мог бы самостоятельно ухаживать, чтобы нам было хорошо вместе ". На мое предложение купить сейчас кота :2 Нет, я должен ходить...Коты живут намного меньше чем люди, поэтому я должен уметь все, чтобы сделать его жизнь счастливой.Она у него и так короткая"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 13:11 
Друг

Цитата:
Я и вправду не вру. Я верю.

Chiar e important sa crezi! aa11 aa11 aa11
Si intr-adevar se va face bine! aj11
Altfel nu poate fi!!! bv1111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 23:25 
Может быть,я- Штирлиц

Я очень люблю Вас,мои дорогие! А Алекса особенно.Я очень рада что вы появились в моей жизни.Уверена Встанет Алекс на ножки! bq1111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:21 
Гуру

Алекс, как очень скромный человек, напомнил мне, что подарок от нас он так и не получил на свой день рождения ai11 Хотя весь январь он благосклонно относился ко всем презентам. Но это ведь дело прошлое, кто об этом вспомнит af11 . Поиск лекарств меня волнует больше, чем поиск подарка. Только где найти качественные L-arginin и Q-10? aa11 Пробовала заказывать через интернет за рубежом , ага, фига-фига...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 08:39 
Друг

Dar la noi nu se poate de facut comanda, prin intermediul vre-unei firme importatoare de medicamente?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:36 
Может быть,я- Штирлиц

Алекс вчера :" Вот так мы должны были сидеть все вместе за новогодним столом 31 декабря! Что вы за родители, как маленькие дети, честное слово, все делаете не как у людей! " Сегодня: af11 " Ничего не пойму, встал, уже обед, потом снова спать. Почему так быстро заканчивается день? ai11 " У вас нет совести , вы все время работаете, или кушаете , или смотрите фильмы со мной , или спите . Какие-то вы совсем безынициативные bj11111 " Про пиво :" Вино по вкусу отличается , я даже знавю, что есть белое, розовое , красное и почти черное . А пиво что ? Одинаковое по вкусу и цвету , выпил - пописал , никакого разнообразия , зачем его пьют ai11 " ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:45 
Гуру

Алекс готовится к поездке в санаторий. В связи с этим важным событием вся семья в нешуточном ажиотаже. Поездка в санаторий для Алекса - маленький переезд. Как много же надо успеть! ai11 Только сейчас закончились поиски браслета, который он должен подарить там "даме сердца". Слава Богу, нашли. Конечно, новая стрижка. С собой - ящик лимонов для свежевыжатого ежедневного сока( два раза в день), одежда, которую выбрал Алекс, новые книги, специальная мощная колонка, которая подключается к телефону, еще технические прибамбасы " в которых, мама , извини, но ты ничего не смыслишь", и еще одна сумка разных важных вещей. " Ты, мама, не скучай, такая у тебя доля - ждать меня из санатория",- выдал он в довершение. Сейчас он поет государственный гимн России. Загадочный растет мужчина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:06 
Друг

Молодец пацаненок он у тебя! ap11
Правильно - придется тебе его/их дать! aa11
Скажи ему, что мы обещаем тебя замуж не выдавать! aj11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:37 
Гуру

Часа два Алекс пел гимн России. ai11 Теперь плавно перешел на дебаты с отцом о истории Советского Союза. Отметил, что гимн - это политическая позиция человека. Перешли на варшавский договор. Отметил, что не зря договор был продлен на 20 лет. И не понимает, почему упразднили документ, если это договор о дружбе. Что сказать? Интернет, компьютер, ему уже 12. Отметил, что все страны должны дружить, потому что земля- это как наша общая квартира и никого не надо обижать. bv1111 Мда...Выходит, что тот факт, что я никак не затрагиваю политические темы в доме, и без них проблем хватает, никак не влияет на "хочу все знать" Алекса. У меня ,конечно, свой взгляд на историю, но не вставать же мне полдвенадцатого ночи на агитационную трибуну. ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:40 
Друг

ap11 Весело у вас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:15 
Друг

Cum Alex la sanatoriu? Ce mai spune?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:21 
Гуру

Алекс - пацан боевой,наш человек. Всем передал привет и сказал, что там лучше , чем дома. И он понимает, зачем мама сидит в форуме. Потому что общение между людьми - самое классное, что есть в жизни. Конечно, там нет морепродуктов и ананасов, но во всем остальном - порядок bs111 bs111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:50 
Гуру

Алекс передал всем привет. Санаторием он доволен, а вот печальным фактом, что всего одна девочка его возраста на большую ораву ребят- не очень. Перед тем, как он поехал в санаторий я ему сказала, чтобы влюблялся строго в девочек из Кишинева. ap11 Потому что возвращения домой из санатория чреваты долгими переговорами по мобильному и астрономическими счетами. Понятно, что это сказано было невсерьез, если бы мама не знала, что сердцу не прикажешь bk1111 Вот Алекс позвонил и грустно сказал :" Она из Флорен, мама, и ее зовут Лаура. Я буду бороться за ее сердце. ab1 " Браслетик он ей уже подарил. Но отметил, что не хочет , чтобы она дружила с ним из-за подарков. Я передала ему целый пакет сладких пирогов из дрожжевого теста , котлеты, колбаску, костицу, курочку гриль, лимоны, яблоки, ананас,соленые огурчики . Его папе я купила облепихового масла для желудка и комплекс витаминчиков с минералами, чтоб не опростоволосился , если какая-то мадам соблаговолит к нему поближе ap11 Ну и на папу пирогов тоже напекла: и с капустой, и с фаршем , и с грибами и картошкой, и с творогом. Нафталиныч сразу подобрел, как кулек увидел ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:30 
Гуру

Общались сегодня с Алексом по телефону. По-деловому уточнил, как мы отметим его победу в шашечном турнире. Клоун Нафталин взял чемодан с амуницией и теперь все детишки ждут там с нетерпением первое апреля и "приезд" клоуна. Это благотворительная программа от нашей семьи, которую клоун Нафталин проводит в санатории в Чадыр Лунга , когда он бывает там с Алексом. Многие из детишек, которые там находятся, впервые видят клоуна и потом , когда их дома спрашивают, если понравилось им в санатории, отвечают , в основном, про клоуна. Знаю, потому что родители тех детей, которые там подлечиваются самостоятельно, без родителей, звонят нам и переспрашивают , так ли это. Когда разговаривали , я спросила, что за шум там, а то плохо было слышно. " Ну, мама, это же дети. Шалят , "- пояснил мне сын и кому-то там крикнул командирским голосом :" Тихо! Я с мамой разговариваю!" и сразу тишина. ap11 Вот такие новости из санатория.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:20 
Гуру

Сегодня именины ангела Алексея. aa11 Я позвонила Алексу, поздравила, пожелала ему здоровья и ...жду дома.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Для меня он самый лучший ребенок в мире!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:33 
Друг

fact.md писал(а):
Сегодня именины ангела Алексея.
Для меня он самый лучший ребенок в мире!

Sa-i poarte de grija sfintul Alexei si Maiculitza Domnului!
El chiar este deosebit, are un zimbet dulce si gaurelele celea din obrajori iti vine sa le papi! as111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:43 
Гуру

Спасибо... ab1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:12 
Может быть,я- Штирлиц

Хороший мальчик! На маму похож,значит будет счастливым.несмотря ни на что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:58 
Гуру

Купила Алексу сыр с самыми большими дырками - таковы его вкусы. bs111 Говорит :" Вкус сыра какой-то особый. От него отказаться не могу. Он не слишком жирный ?" "Нет, он даже полезен",- осознавая, что иначе он не съест ни кусочка. " Надеюсь, что это так, хотя слишком он похож на масло. Много его все равно нельзя",- заключает Алекс. ( Что интересно, могу не есть любые продукты, но сыр с плесенью - моя слабость). Его отец ест сырники с сметаной. Алекс научился подсчитывать калории, не хочет поправляться, и так сложно управлять телом. Спрашивает отца :" Можно хотя бы...понюхать сырник? " ( Мучное, да еще и жареное, мы полностью исключили из меню сына, причем действует методика сознательного выбора.) Нюхает. "Через год, полтора, когда смогу ходить я первое , что сделаю, наемся сырников!" :(( Как Бог может это слушать? Ведь все в Его возможностях.) :O Я предлагаю сейчас съесть хотя бы кусочек, ведь от одного кусочка ничего не изменится, но он категорически отказывается :" Только когда начну ходить. Я воспитываю волю."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 02:10 
Гуру

Вечером Алекс никак не мог заснуть. Он просил рассказать мне, как я его родила. Я бы рассказала ему о том, что врачи говорили, должна была родить в ноябре. Но я и вправду не могла. Я ЗНАЛА, ЧТО Я РОЖУ В НОВЫЙ ГОД.Во время беременности, чтобы заработать деньги, я занималась репетиторством . И поскольку закон бизнеса таков: никогда не отказывайся от клиентов, я не отказывалась.Я не могла иначе, Алексу нужно было жилье. Они приходили ровно с семи утра(час занятий) до 12 ночи. Я помню, как япреподавала лежа, когда плод вырос, я помню, как я стеснялась бегом в туалет, уж слишком давил на почки, я помню , как сказала врачам :" Рожать я буду на Новый Год, все празднуют, ну а потом опять к урокам". Я помню как бегом выпивала сок и вперед. Что я еще помню? Да все! Как я собрала 30 декабря сумку и сказала :" У меня три свободных дня, я успею". Но на мою беду знакомого врача задержали гаишники( он был на каком-то празднике, потом помчался ко мне) и рожать мне пришлось с стервой Акулиной из центра матери и ребенка, которая постоянно упрекала меня в том, что деньги за роды надо было платить раньше и ей наплевать, кто я такая, единственное, чего я добилась, это ведро воды, ее я пила, ею же себя обмывала, было больно не столько физически, столько от того, что меня просто размазали ни за что по стенке, что со мной обходятся как с тряпкой. И как только в 8 утра произошла пересменка, старенькая врач взяла меня за руку :" Сможешь?" . Дайте мне каплю доверия и я все смогу! Меня уложили рожать, я рожаю и в это время Акулина :"Подожди, тут наша!". Я прекращаю рожать и смотрю безразлично( или отчужденно) , как другая женщина в одежде , муж с сумкой без всяких халатов ( Это они заранее договорились с главврачом Гладун , комментируют,.) рожает. Девочка, вторая девочка в их семье, как сейчас помню. Спрашиваю :" Уже можно?" и Акулина в ответ :" Если сможешь. А то эти с телевидения только языком могут". Но она осталась только из интереса, совсем другая, пожилая врач помогает мне. "Сосредоточиться, что-то еще, больно ли мне? Для моего сына? Да нет , конечно! Я его так долго ждала!" Разорвана, фигня, зато он - 3750 - богатырь - смысл моей жизни. Прижимаю сына к груди, прошу сестру принести утку. Более полведра воды я выпила за эту ночь. " 8 по шкале апгар или девять?"- спрашиваю врачей. Акулина :" Не ожидала,что ты такая. Ты слишком много знаешь". В дальнейшем я лежала в палате с женщиной, которая не знала, что ее ребенок не выжил. Это была мама- инвалид. " Зачем тебе плодить себе подобных ?" - каждый день орала на нее Акулина, но не говорила, что ребенок умер. И мне приходилось вместе с ней придумывать имя ребенку, отчитывать ее мужа, что ничего не принес ребенку(а муж знал,что ребенок умер) и многое другое.Меня потрясло, когда настойчиво потребовали выбрать имя умершему ребенку, чтобы похоронить. Каждая мать мечтает с любовью выбирать имя своему ребенку,чтоб он жил долго и счастливо...Алекс только спросил сегодня , во сколько я его родила . Вообще-то должна была в 8-30 утра, пока подождала, в 9. Мужа просила не покупать цветы, чтоб хватило денег на пеленки. Но после стресса молоко не шло. Акулина:" Пока не дашь молоко, ребенок будет голодать". Уберите куда-нибудь мою память. Договорилась с женщиной- инвалидом "пока принесут ее сына " покормить моего. Потом мужу разрешили приносить исскуственное питание, когда уже начали во всем разбираться. В день выписки:" Будешь мне делать проблемы?" " Нет, Вы себе их сами сделали, все на вашей совести. " А ведь Алекс просто спросил, когда он родился. И я ему ответила : утром, когда все цветы расцветают. Кстати, выписывалась я у Акулины.С температурой, да еще и чем-то заразили, лечилась потом долго. А тогда, когда уже роды были практически закончены , приехал знакомый врач ( который до этого делал лапараскопию,эта операция была необходима , порядочный человек, ) и спросил : "ты как ? " Вот как" - совершенно никакая ответила я. А муж все равно мне принес хрупкую веточку хризантем. Самые дорогие цветы за всю жизнь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 07:03 
Юбиляр.Даю я жар!

fact.md писал(а):
Вечером Алекс никак не мог заснуть. Он просил рассказать мне, как я его родила

Потрясена вашим рассказом. Я рожала сына (29 лет назад) и дочь (28 лет назад) в обыкновенных роддомах (сына в небольшом городке на Южном Урале, а дочь вообще в поселке), но никогда не забуду человеческого отношения к нам, роженицам, персонала этих роддомов br11
Дай бог счастья и долгих лет жизни вашему сыночку bs111 bs111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:03 
Юбиляр.Даю я жар!

Женщинам приходится сложнее, чем мужчинам. На них природы возложила самые важные дела. aw111 Иногда мне их, слабеньких, жалко. bk1111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:20 
Гуру

Алекс смотрит через окно. "Какая классная погода!-восклицает он. - Когда я смогу идти, обязательно буду много гулять!" Я подхватываю идею:" Да, мы много будем вместе гулять! Я покажу тебе все красивые места в Молдове!- с воодушевлением говорю. И тут такой облом. bj11111 Алекс с ужасом:" Ты что?! Когда я выздоровею, я буду гулять с девочками, а не с родителями! Даже не смей строить планы! ai11 bj11111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:25 
Друг

Во-во! Не строй планы! ag1
Молодец Алекс! bi111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:40 
Гуру

Поскольку я одна с Алексом, естественно, провожу с ним почти все время. Выдает иногда такое, что хоть стой, хоть падай ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:31 
Гуру

Алекс предпочел в одиночку сражаться с математикой :friends: Потом проверяет себя калькулятором. В наше время калькуляторов не было ap11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:13 
Знакомый

fact.md писал(а):
Алекс предпочел в одиночку сражаться с математикой :friends: Потом проверяет себя калькулятором. В наше время калькуляторов не было ap11

Нынешних детей совершенно нельзя сравнивать с нашим детством, это по сути "небо и земля". Моя младшая дочь, на мои частые замечания по поводу того, что надо считать примеры в столбик, как положено по школьной программе, отвечает, что прекрасно может это делать, но не хочет тратить своё время на это пустое занятие. Вот так, а ей всего 10 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:54 
Гуру

Да, я и не пытаюсь сравнивать, и так знаю, что наши дети умнее нас bk1111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:40 
Гуру

Алекс сегодня активно протестовал с утра. Он считает, что 9 мая - это День Победы и должен оставаться Днем Победы над фашистами.
Алекс попросил, чтобы мы его повезли на Мемориал Боевой Славы в этот день, что мы и попытаемся сделать. bs111

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:22 
Может быть,я- Штирлиц

fact.md писал(а):
Он считает, что 9 мая - это День Победы

Кто-то считает иначе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:48 
Наш человек!

У некоторых в Молдове есть сомнения на этот счет af11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:55 
Юбиляр.Даю я жар!

site-admin писал(а):
У некоторых в Молдове есть сомнения на этот счет af11

Очень жаль, что некоторые сомневаются. Это наша общая история, какая бы она ни была, наша боль и память ar1111 ar1111

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа