FACT.MD

FACT.MD
Текущее время: 23 фев 2012, 03:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А свадьба пела и плясала ...
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:32 
Гуру

Ведущая , музыка , шоу для свадеб и крестин . Традиции , конкурсы , игры . Ведущая - на трех языках говорит , музыканты - на трех языках песни поют . Гости танцуют на любом языке :-) Изображение Изображение Изображение Изображение Звонить 069165707 или 567798Готовим индивидуальный сценарий , много интересных предложений ( как можно украсит зал или первый танец ) , бесплатно консультируем по поводу выбора зала , платья , других вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А свадьба пела и плясала ...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:36 
Гуру

Многие спрашивают есть ли у меня дополнительная информация. Да. Целый свадебный сайт nunta.mylivepage.ru Там есть смысл посмотреть свадебную галерею и обратить внимание на лица людей, которые так вовлечены в праздник . Что там происходит я расскажу при встрече. http://nunta.mylivepage.ru/image - дополнительный свадебный альбом с нашими свадьбами !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А свадьба пела и плясала ...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:26 
Гуру

Сегодня поговорила с родителями Светланы( невесты, чью свадьбу я уже провела), пригласили во вторник в гости. Тема встречи: 25 -летие со дня свадьбы родителей, которое мне предстоит организовать и провести 27 февраля. Меня это приглашение очень обрадовало. Новая встреча с приятными , добрыми людьми. Воспоминания о свадьбе замечательные, я до сих пор помню, как гости уже ушли, а родители никак не хотели со мной расставаться, как благодарили гости, как мама невесты в конце подарила мне калачи и даже обвязала меня махровым полотенцем на радостях, а их сынишка еще долго писал Клоуну Нафталину. ba111 И в конце даже разбили бокал "на счастье". Ресторан "Дойна",7 августа. Ностальгия. Как я люблю людей и свою работу... ah11111 Думаю даже сделать небольшой фоторепортаж... для истории, в том числе и моей. Ведь это и моя жизнь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа